LSP Waxy Maize Amylopectin, 4000g Dose, Neutral
Wachsmaisstärke Amylopektin ist ein komplexes, langkettiges, hochmolekulares, zucker- und laktosefreies Kohlenhydrat und mit 70 bis 80 % Hauptbestandteil unterschiedlicher Pflanzenstärken wie beispielsweise Mais- oder Kartoffelstärke. Die restlichen 20 bis 30 % fallen auf die sogenannte Amylose (Stärkemehl). Es besitzt eine sehr stark verzweigte und langkettige Form und besteht rein aus Glukose-Molekülen, die stark miteinander verbunden sind. Daher hat Amylopektin ein sehr hohes Molekulargewicht.
Sportler nutzen Wachsmaisstärke Amylopektin als Teil ihrer Ernährung um schnell, einfach und äußerst effektiv ihren Energiespeicher aufzufüllen.
Produktdetails:
- 100 % Amylopektin
- Hochmolekulares, ultralangkettiges Kohlenhydrat aus Wachsmaisstärke
- Zur optimalen Energieversorgung
- Entwickelt für Leistungssportler
Verzehrempfehlung:
30 g (2 Messlöffel) LSP® WAXY MAIZE in 300 ml Wasser einrühren. Je nach Bedarf mehrere Portionen täglich verzehren.
Nährwerttabelle:
Pro 100 g | Pro Portion (30g) | |
Brennwert | 1700kJ / 400kcal | 510kJ / 120kcal |
Fett | 0g | 0g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0g | 0g |
Kohlenhydrate | 100g | 30g |
- davon Zucker | 0g | 0g |
Eiweiß | 0g | 0g |
Salz | 0g | 0g |
Zutaten:
Wachsmaisstärke (100 % Amylopektin)
Bewertungen
Zur Zeit keine Kundenbewertungen.