GN 100% Dairy Whey 1000g
- starke anabole Wirkung durch rapide Erhöhung der Aminosäurespiegel im Blut
- mit sehr hohem Anteil an BCAAs
- sehr hohe biologische Wertigkeit
- weniger als 1 g Fett pro Portion
- nur 1,5 g Kohlenhydrate pro Portion
- mit crossflow-mikrofiltriertem Whey Protein-Isolat
- sehr gute Löslichkeit und bester Geschmack
- zahlreiche Geschmacksrichtungen
Das neue Wheyprotein von GN Laboratories, das die Konkurrenz das Fürchten lehrt!
Produkt Highlights:
- Mit Cross-Flow mikrofiltriertem Wheyprotein Isolat
- Sehr hohe biologische Wertigkeit
- 5,6 Gramm BCAAs pro Portion
- Über 80 Gramm Protein pro 100 Gramm
- Weniger als 1 Gramm Fett pro Portion
- Nur 1,5 Gramm Kohlenhydrate pro Portion
- Enthält KEIN minderwertiges ionengetauschtes Wheyprotein Isolat
- Unübertroffener köstlicher Geschmack
- Sehr gute Löslichkeit
Wheyprotein stellt aufgrund seiner starken anabolen Wirkung, die auf seiner schnellen Verdaulichkeit beruht, seiner extrem hohen biologischen Wertigkeit, die praktisch alle anderen natürlichen Proteinquellen übertrifft, und seines hohen BCAAs Gehalts das für Bodybuilder mit Abstand wichtigste Proteinsupplement dar. Die Verwendung des richtigen Wheyproteins zu den richtigen Zeitpunkten kann über Erfolg und Misserfolg Ihrer Bodybuilding Anstrengungen entscheiden und den Unterschied zwischen minimalen Zuwächsen und einem extremen Muskelaufbau machen.
Aufgrund der extrem wichtigen Bedeutung von Wheyprotein für jeden Bodybuilder und auch für andere Sportler haben wir uns bei GN Laboratories an die Arbeit gemacht, um ein Wheyprotein zu entwickeln, das die meisten anderen auf dem Markt erhältlichen Whey Produkte qualitativ bei weitem übertrifft und gleichzeitig einen unübertroffenen köstlichen Geschmack bei einer sehr guten Löslichkeit besitzt. Dieses Wheyprotein sollte einen überdurchschnittlich hohen Proteingehalt bei gleichzeitig minimalem Gehalt an Fett und Kohlenhydraten aufweisen und nur aus den hochwertigsten Wheyprotein Komponenten bestehen. Das Resultat unserer Anstrengungen ist das neue GN Laboratories 100% Dairy Whey, das einen neuen Standard im Bereich der Wheyprotein Supplements definiert.
Wenn Sie das neue GN Laboratories 100% Dairy Whey einmal ausprobiert haben, werden Sie nie wieder zu Ihrem augenblicklichen Wheyprotein zurück wollen das können wir Ihnen garantieren!
Was hebt GN Laboratories 100% Dairy Whey von anderen auf dem Markt erhältlichen Wheyproteinen ab?
Wenn Sie sich auf dem Markt umsehen, dann wird Ihnen auffallen, dass selbst die meistverkauften und beliebtesten Wheyprotein Pulver in der Regel einen Kohlenhydratanteil von 3 bis 5 Gramm und einen Fettgehalt von deutlich über einem Gramm pro Portion a 30 Gramm aufweisen. Uns bei GN Laboratories waren diese Werte ganz einfach zu hoch. Warum sollen Sie unnötige Kohlenhydrate zu sich nehmen, wenn Sie eigentlich Protein benötigen. Aus diesem Grund haben wir durch die Verwendung von hochwertigem Cross-Flow mikrofiltriertem Wheyprotein Isolat den Kohlenhydrat Anteil pro Portion GN Laboratories 100% Dairy Whey auf lediglich 1,5 Gramm bei einem Fettanteil von deutlich unter einem Gramm gesenkt. Gleichzeitig bekommen Sie durch den im Vergleich zu anderen Wheyprotein Pulvern höheren Proteingehalt mehr anaboles hochwertiges Protein pro Portion!
Ein weiterer entscheidender Vorteil von GN Laboratories 100% Dairy Whey besteht darin, dass wir ausschließlich ultrafiltiertes und Cross-Flow mikrofiltriertes Wheyprotein verwenden. Im Gegensatz zu anderen Herstellungsmethoden, wie z.B. bei einem ionengetauschten Wheyprotein Isolat kommen bei diesen Varianten der Filtrierung weder Säure noch übermäßige Hitze zum Einsatz. Dies hat zur Folge, dass das in GN Laboratories 100% Dairy Whey enthaltene Wheyprotein nicht denaturiert ist und alle natürlich in der Molke enthaltenen Protein Mikrofraktionen wie Alphas-Lactalbumin, Glycomacropeptide, Beta-Lactoglobulin, Immunoglobulin G (IgG), Lactoferrin, Serum Albumin, Isozym und Lactoperoxidase in vollem Umfang erhalten bleiben. Selbiges gilt auch für die in Molke natürlich vorkommenden Wachstumsfaktoren wie IGF-1, TGF-1 und TGF-2.
Bei vielen anderen Wheyprotein Produkten, bei deren Herstellung Prozesse zum Einsatz kommen, die einen Ionentausch oder große Hitze umfassen, wird ein Großteil dieser Protein Mikrofraktionen und Wachstumsfaktoren zerstört. Dies hat zur Folge, dass bei solchen Wheyproteine die große Bandbreite der Vorzüge für Gesundheit und Immunsystem, die direkt mit diesen wichtigen Proteinmikrofraktionen in Verbindung stehen, nahezu vollständig verloren geht. Diese Vorzüge umfassen Studie zufolge außerdem eine Reduzierung der Kortisolspiegel (antikatabole Wirkung) und eine Steigerung der sportlichen Leistungsfähigkeit! Doch das ist noch nicht alles, denn zusätzlich hierzu wird denaturiertes Wheyprotein deutlich schlechter vom Körper absorbiert.
Lassen Sie sich also nicht alleine vom Proteingehalt eines Wheyproteins blenden, sondern achten Sie auch darauf, dass dieses Wheyprotein so hergestellt wurde, dass es nicht denaturiert ist und somit gesundheitsfördernd und vom Körper optimal verwertbar ist!
Profitieren Sie durch die Verwendung von GN Laboratories 100% Dairy Whey von den vollen Gesundheitsvorzügen und antikatabolen Vorzügen des natürlichen Molkeproteins!
Als es um die Entwicklung des perfekten Geschmacks ging, haben wir uns die Unterstützung der besten Aromaexperten geholt und mit ihrer Hilfe ein Wheyprotein geschaffen, das Sie schon alleine wegen seines köstlichen Geschmacks lieben werden. GN Laboratories 100% Dairy Whey verwandelt Ihren Proteinshake von einer lästigen Pflicht zu einem köstlichen Genuss. Und wenn wir ganz ehrlich zu uns selbst sind, dann wissen wir doch alle, dass man ein Produkt, das nicht besonders gut schmeckt, auch nicht regelmäßig verwenden wird und deshalb nicht voll von seinen positiven Eigenschaften profitieren kann.
Einnahmeempfehlung:
30 g Pulver (1 Messlöffel) in 250 ml Wasser einrühren oder mixen. 1 bis 3 Portionen am Tag, z. B. morgens nach dem Aufstehen und nach dem Training.
Nährwertangaben:
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen, Gluten, Milch-, Soja-, und Eiproteinen, Fisch und Krustentieren enthalten.
Wichtiger Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzung nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwenden und diese kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.
Bewertungen
Zur Zeit keine Kundenbewertungen.
Biotech Iso Whey Zero 2270g
- in vielen leckeren Geschmacksrichtungen
- erstklassige Nährwerte
- exzellente Löslichkeit und Pulverqualität
- sehr populäres Produkt
- in weiteren Gebindegrößen erhältlich
Whey Hydro 1Kg.
Nehmen Sie Whey Hydrolysat beim Frühstück und nach dem Training.
- Made in Holland
- Grass Fed Whey Hydrolysat
- Hydrolysiertes Whey Isolat mit einem Eiweißgehalt bis zu 87,5%
- Low Fat, Low Carb aber doch ein leckerer Geschmack
- Hochwertiges hydrolysierte Whey Isolat mit der schnellste Aufnahme und ein hoher Anteil an EAA und BCAA
Dutch Giant - Beef Bar - 12...
Entdecke den ultimativen eiweißreichen Snack: den Beef Bar von Dutch Giant! Mit satten 35,3 % Eiweiß ist es ein köstlicher Snack nach einem harten Training oder für unterwegs!
- Neu