

Eiweißreiche Pfannkuchenteigmischung mit Süßungsmitteln in Vanille Geschmack
_x000D_ Unsere einzigartigen Eiweißpfannkuchen – die ersten mit 100%igen Dinkelvollkornmehl (1050) und 3 verschiedenen Eiweißkomponenten: Molken-, Milch- und Hühnereiprotein. Die Nährwerte sprechen ebenfalls für sich mit 48% Eiweiß und unter 4g Zucker und Fett.
_x000D_
_x000D_ Trotz dieser überragenden Nährwerte übertreffen unsere Pfannkuchen alle Geschmackserwartungen. Mit einer leichten Vanillenote und dem Duft typischer Pfannkuchen sind sie ein Geschmackserlebnis für jedermann. Unsere Eiweißpfannkuchen sind durch ihre perfekte Nährwertkombination jederzeit ein Genuss - ob als Süßspeise, als_x000D_ Frühstück oder einfach als Snack für zwischendurch. Kombinierbar mit unseren Flavedrops.
_x000D_ Ein must-have für alle Ernährungsbewussten!_x000D_
_x000D_
_x000D_
Nährwerte | Pro 100g | Pro 100 in Milch |
Brennwert | 1434kj/341kcal | 1834kj/437kcal |
Fett | 3,5g | 6,7g |
– davon gesättigt | 2,2g | 4,1g |
Kohlenhydrate | 24,4g | 34g |
– davon Zucker | 2,7g | 12,3g |
Ballaststoffe | 9,6g | 9,6 |
Eiweiß | 48,1g | 54,7 |
Salz | 0,98g | 1,2g |
Eiweißreiche Pfannkuchenteigmischung mit Süßungsmitteln:
1 portion (100g) ergibt 2-4 Pfannkuchen._x000D_
Zubereitung:
100g Pulver in 200ml Wasser oder 200ml fettarmer Milch anmischen und backen.
_x000D_
Zutaten:
32% Molkenproteinkonzentrat (enthält Emulgator Sojalecithin), 21% Dinkel-Vollkornmehl, 17% Milchproteinkonzentrat, Inulin, Kartoffelstärke, Hühnereieiweiß, Aroma, Backpulver (Säurungsmittel Diphosphat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Süßungsmittel Sucralose; Acesulfam K
Metasport
Ludwigstr. 43
63667 Nidda
E-Mail: info@metasport.de
Zur Zeit keine Kundenbewertungen.
Nehmen Sie Whey Hydrolysat beim Frühstück und nach dem Training.