

Das Formel 90 Protein von Mammut ist ein 4 Komponenten-Eiweiß aus Soja-, Milch-, Molken- und Hühnereieiweiß zur Herstellung eines Protein-Shakes. Eiweiß spielt bei der Formung des Körpers eine wichtige Rolle und sollte immer in ausreichender Menge aufgenommen werden - das gilt nicht nur für Sportler. Protein trägt zur Zunahme und Erhaltung der Muskulatur sowie normaler Knochen bei.
Zusätzlich ist das Mammut Formel 90 Protein mit Vitamin B6 angereichert, welches zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur normalen Funktion des Immunsystems beiträgt. Vitamin B6 trägt außerdem zum normalen Eiweiß- und Glykogen-Stoffwechsel bei.
Mammut empfiehlt für eine Portion 25 g Formel 90 Protein mit 300 ml fettarme Milch (1,5 %) zu mischen. Ein geeigneter Zeitpunkt, Formel 90 Protein zu trinken, ist direkt nach dem Training, denn speziell Krafttraining stimuliert die muskuläre Eiweißsynthese. Die verschiedenen Abpackungen vom Mammut Formel 90 Protein gibt es in den Geschmacksrichtungen Schoko, Vanille und Erdbeere erhältlich.
Hinweis: Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig für die Gesundheit.
Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen. Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur (15 - 25 °C) lagern.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | % NRV* | pro Portion ** | % NRV* |
---|---|---|---|---|
Brennwert | 1526 kJ (359 kcal) | 974 kJ (230 kcal) | ||
Fett | 1,2 g | 5,1 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 2,9 g | ||
Kohlenhydrate | 9,1 g | 16,7 g | ||
- davon Zucker | 7,4 g | 16,3 g | ||
Eiweiß | 77,1 g | 29,3 g | ||
Salz | 2,0 g | 0,9 g | ||
Vitamin B6 | 2,3 mg | 165 | 0,74 mg | 53 |
* NRV = % der Nährstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
** 25 g mit 300 ml fettarmer Milch (1,5 %.)
Durchschnittlicher Brennwert pro 100 ml verzehrsfertige Zubereitung mit fettarmer Milch (1,5 % Fett): 300 kJ (70,8 kcal).
Zutaten - am Beispiel Vanille:
Sojaeiweiß-Isolat (55,0 %), Molkeneiweiß-Konzentrat (21,0 %) (aus Milch), L-Glycin (enthält Gluten), Süßmolkenpulver (7,4 %) (aus Milch), Milcheiweiß (4,0 %), Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Hühnereieiweißpulver (1,0 %), Emulgator (Soja-Lecithin), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Acesulfam K, Saccharin), Pyridoxinhydrochlorid, Farbstoff (Carotin).
Enthält potentielle Allergene: Gluten, Eier, Soja und Milch (enthält Laktose).
Zur Zeit keine Kundenbewertungen.
Verkehrsbezeichnung: Pulvermischung für Protein Pancakes. Mit Zucker und Süßungsmittel.
Wenn ich einen Pfannkuchen genießen möchte, dann muss er wie in meiner Kindheit von Oma zubereitet schmecken. Viele Kritiker würden behaupten, dass dies mit gesunden, nahrhaften Zutaten nicht möglich ist. Es ist uns jedoch mit dem OAT KING® Protein Pancake Mix perfekt gelungen. OAT KING® Protein Pancakes schmecken einfach herrlich und liefern beste Zutaten und Nährwerte.