

L-Citrullin ist ein nicht essentieller (bedingt essentieller) Aminosäure-Mikronährstoff, den der Körper nicht in ausreichender Menge selbst herstellen kann, insbesondere bei größerer Belastung, weshalb eine Ergänzung notwendig werden kann. In Früchten kommt Citrullin beispielsweise in großer Menge bei der Wassermelone vor. Die synergistische Verbindung der Aminosäure L-Citrullin mit der Apfelsäure ergibt L-Citrullin Malat. Apfelsäure (Malat) ist eine organische Säure, die in der Natur vorkommt (beispielsweise in Äpfeln). Die Aminosäure L-Citrullin ist Grundlage zur Herstellung der Aminosäuren L-Arginin und L-Ornithin.
_x000D_Diese Rezeptur ist unter Sportlern sehr beliebt.
_x000D_1 Portion (3 g):
_x000D_Wir empfehlen das Citrullin-Malat-Pulver, wenn du:
_x000D_Wie alle Produkte von BioTechUSA besteht das Citrullin-Malat-Pulver aus unbedenklichen und sorgfältig ausgesuchten Inhaltsstoffen.
_x000D_ _x000D_Mische 3 g des Pulvers (ein halber Messlöffel = 1 gehäufter Teelöffel) mit 300 ml Wasser oder einem Softgetränk. Verwende einen Shaker! Überschreite nicht die empfohlene Tagesdosis.
_x000D__x000D_
Durchschnittliche Nährwerte Geschmacksneutral | Pro 100g | Pro Portion (3g) in Wasser |
Zutaten und Inhaltsstoffe: L-Citrullin (46% )Äpfelsäure, Trennmittel ( Siliciumoxide), | ||
Verzehrempfehlung: 1 Portion 3g vor dem Training | ||
Allergiewarnung: Hergestellt in einem Betrieb in dem auch Eier, Milch, Soja, Nüsse und Schalentiere verarbeitet wurden. | ||
Inhalt:300g Dose ( entspricht 100 Portionen ) | ||
Energie | 149kcal | 4,5kcal |
Fett | 0g | og |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g | 0g |
Kohlenhydrate | 0g | 0g |
- davon Zucker | 0g | 0g |
- davon Ballaststoffe | 0g | 0g |
Eiweiß | 0g | 0g |
Salz | 0g | 0g |
L-Citrullin DL-Malate | 99,5g | 3g |
Zur Zeit keine Kundenbewertungen.