Weider 32% Whey Wafer 24x35g Riegel
Weider - 32% Whey Wafer Riegel
Zutaten: 26% Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver¹, Kakaomasse, Süßmolkenpulver¹, Butterreinfett, Emulgator: Soja-Lecithine; Aroma), Molkeneiweiß¹, Weizenmehl, Milcheiweiß¹, Palmfett, Zucker, Fruktose, Kakaobutter, Vollmilchpulver¹, Emulgatoren: Soja-Lecithine, E476; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Backtriebmittel: E503, E500; Aroma, Süßungsmittel: Sucralose. Kann Spuren von Ei, Sesam, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
¹Enthält Laktose.
Nährwerte | pro 100g | pro 35 g | ||||
Brennwert | 2163 | kJ | 757 | kJ | ||
517 | kcal | 181 | kcal | |||
Eiweiß | 32 | g | 11,2 | g | ||
Kohlenhydrate | 37 | g | 13 | g | ||
davon Zucker
|
24 | g | 8,5 | g | ||
Fett | 27 | g | 9,3 | g | ||
davon gesättigte Fettsäuren
|
15 | g | 5,4 | g | ||
Salz | 0,15 | g | 0,05 | g |
Bewertungen
Zur Zeit keine Kundenbewertungen.
QNT® L-Carnitine 2000, 24 x...
Keine Kalorien + kein Zucker
Erfrischendes Fertiggetränk in 3 leckeren Geschmacksrichtungen mit 2000 mg L-Carnitine pro 700 ml Flasche.
Agrico Hähnchenbrustfilet 160g
- 26g Eiweiss pro Portion!!!
- sehr lecker und das Fleisch ist sehr zart
- eine gute Alternative zu Tunnfisch
- ideal für Unterwegs
Z-KONZEPT® 50% Protein Bar...
mit 25g Protein und zuckerarm
Low Sugar Protein Riegel, denen man die 25g Protein pro Riegel geschmacklich nicht anmerkt. Mit 50% Protein ist der Riegel eher eine Protein-Quelle als ein ausgewogener Snack. Jetzt in 3 leckeren Geschmacksrichtungen.
OAT KING Haferriegel (10x95g)
Traditionell von Hand gemachter Haferflockenriegel. Der OAT KING Haferflocken-Energie-Riegel wird aus besten Zutaten und traditionell von Hand gemacht. Als unverwechselbares Geschmackserlebnis ist er bisher in vielen leckeren Sorten erhältlich. Zarte, saftige Haferflocken bilden die Grundlage für den handgefertigten Hafer-Riegel. Alle Sorten sind 100 % vegetarisch – zudem sind vegane und laktosefreie Sorten erhältlich. Haferflocken sind ein Grundnahrungsmittel mit hohem Nährwert und hervorragender Bekömmlichkeit.