nutri+ veganes L-Citrullin Malat Pulver, 500 g Dose
Bessere Durchblutung – maximaler Pump
- hochdosiertes Pulver mit L-Citrullin Malat – optimale Löslichkeit
- L-Citrullin steigert die Durchblutung und die körperliche Leistungsfähigkeit
- L-Citrullin steigert die Widerstandsfähigkeit und die Regeneration nach Belastung
- L-Citrullin verstärkt die Wirkung von Nutri-Plus L-Arginin
- von Ernährungswissenschaftlern entwickelt – laborgeprüfte Qualität
- glutenfrei und vegan (ohne Laktose, Milcheiweiß oder andere tierische Inhaltsstoffe)
- frei von Zucker/Kohlenhydraten, Fett und Salz
- ohne Farbstoffe, Aromen, Konservierungsmittel und Süßstoffe
- in Deutschland hergestellt – strengste Qualitätsstandards (IFS und GMP)
- Einweg-PET-Dose mit dem Grünen Punkt
L-Citrullin wird auf dem Markt immer bekannter. Die Aminosäure ist besonders beliebt bei Sportlern und kann in allen Sportarten eingesetzt werden.
L-Citrullin zeigt vor allem Wirkungen auf die Durchblutung und die körperliche Leistungsfähigkeit, indem es die Stickstoffmonoxid-Produktion (NO) in den Muskeln steigert. Dabei verstärkt es die Wirkung von L-Arginin, sodass mehr Stickstoffmonoxid gewonnen werden kann. Dadurch wird eine bessere Sauerstoff- und Nährstoffversorgung, eine erhöhte Widerstandsfähigkeit sowie eine bessere Regeneration der Muskulatur nach der Belastung gewährleistet.
Zusätzlich spielt L-Citrullin eine wichtige Aufgabe beim Abbau von Ammoniak. Durch die reduzierte Menge an Ammoniak verbessert sich die körperliche Regeneration und man ist schneller fit für die nächste Trainingseinheit.
Verzehrempfehlung:
10 g Pulver (4 Messlöffel) mit 300 ml Wasser ca. 30 Minuten vor dem Training einnehmen.
Nährwerttabelle:
pro 100 g | pro Portion (10 g) | |
L-Citrullin Malat 2:1 | 99,9 g | 10 g |
davon L-Citrullin | 70 g | 7 g |
Schwarzer Pfeffer-Extrakt | 21 mg | 2,1 mg |
95 % Piperin | 20 mg | 2 mg |
Zutaten:
L-Citrullin Malat 2:1, Schwarzer Pfeffer-Extrakt (95 % Piperin)
Bewertungen
Zur Zeit keine Kundenbewertungen.