Genügend und intensive Erholung ist für Sportler die Grundlage für ihre Leistungsfähigkeit und einen gesunden Körper. Langen und tiefen Schlafphasen kommt dabei eine entscheidende Rolle zu. Die körpereigene Aminosäure Gaba kann den Entspannungszustand des Körpers positiv beeinflussen und so die Erholungsprozesse von Sportlern auf natürliche Art unterstützten.
Gamma-Aminobuttersäure – kurz Gaba – zählt zu den bedeutendsten Neurotransmittern im zentralen Nervensystem. Durch seine inhibitorische Eigenschaft hemmt und verlangsamt Gaba die Übertragung von Informationen in den Nervenzellen im Gehirn. Dadurch gerät der Körper in einen angenehmen Trägheitszustand, Herzschlag und Atmung verlangsamen sich und der Körper kann effektiver entspannen.
Da die körpereigene Aminosäure nicht abhängig macht, stellt Gaba eine tolle Alternative zu bekannten Schlafmitteln dar. Eine Tricaps-Kapsel enthält 1000mg Gaba und entspricht der empfohlenen Einnahmemenge. Für eine optimale Wirkungsweise sollte die Kapsel eine halbe Stunde vor dem Schlafen gehen eingenommen werden. Die gluten- und lactosefreien Tabletten eignen sich optimal für Allergiker.
Kann Spuren von Gluten, Milch, Soja und Ei enthalten.
IronMaxx® Nutrition GmbH & Co. KG
Rheinpromenade 10
40789 Monheim am Rhein
Deutschland
Telefon: +49 (0) 2173 264 4521
E-Mail: service@ironmaxx.de
Web: www.ironmaxx.de
Nährwerttabelle
| _x000D_
|
_x000D_
Pro 100g |
_x000D_
Pro Kapsel (1176mg) |
| _x000D_
Energy |
_x000D_
935 kJ / 223 kcal |
_x000D_
15 kJ / 4 kcal |
| _x000D_
Fat |
_x000D_
1,7 g |
_x000D_
< 0,5 g |
| _x000D_
Of that saturated |
_x000D_
1,7 g |
_x000D_
< 0,1 g |
| _x000D_
Carbohydrates |
_x000D_
0 g |
_x000D_
0 g |
| _x000D_
Of that sugar |
_x000D_
0 g |
_x000D_
0 g |
| _x000D_
Protein |
_x000D_
52 g |
_x000D_
0,85 g |
| _x000D_
Salt |
_x000D_
0 g |
_x000D_
0 g |
| _x000D_
GABA |
_x000D_
85034 mg |
_x000D_
1000 mg |
Zur Zeit keine Kundenbewertungen.
Mit Proteinhydrolysat-Konzentrat, um den Bedarf an Protein super schnell zu decken. Es ist viel leichter verdaulich und wird wesentlich schneller als herkömmliches Protein aufgenommen.